Вам нужен игрок - Little Sister или Big Sister? Или Папочка? :3
Гостевая
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322011-11-29 01:22:17
Вам нужен игрок - Little Sister или Big Sister? Или Папочка? :3
Все перечисленные относятся к ряду НПС, правда за последнего можно было играть в последней части...
За ребёнка который за себя постоять не сможет и зомбирован на одной идее играть - не очень интересно, я думаю, а подражать второй части не хотелось бы.
Пожалуй лучше возьмите Большую Сестру) Можно обыграть её как аналог Элеоноры(если вы играли во вторую часть)
Поделиться332011-11-29 01:24:23
Ну почему...если б был хоть один Папа... Маленькая ведь может и от охотников за Адамом убегать, и передаваться от Отца к Отцу))
Но Большая да, интересно) играла, конечно) иначе бы не знала, чем они отличаются) получается все равно буду за Маленькими следить, да?
Поделиться342011-11-29 01:31:57
получается все равно буду за Маленькими следить, да?
У нас в списке плазмидов имеется модификация для плазмида "Исцеление Маленьких Сестричек", он предполагает исцеление Больших Сестёр, им возвращается разум, они могут себя контролировать, а вот собирать ли дальше АДАМ для себя любимой или наоборот отринуть это - уже ваш выбор.
Поделиться352011-11-29 01:33:55
Прекрасно. События игр учитываются ведь в общем сюжете? Какое имя бы взять? посоветуйте пожалуйста? у нее будет свое имя или просто Сестра?
Поделиться362011-11-29 01:39:46
Прекрасно. События игр учитываются ведь в общем сюжете? Какое имя бы взять? посоветуйте пожалуйста? у нее будет свое имя или просто Сестра?
Учитываются. Ориентир на "Хорошие" концовки.
Любое, какое хотите)
Поделиться372011-12-05 11:05:02
Доброго времени суток.
Каково возможное количество генных модификаций для разумного горожанина, который придерживается принципа "кто помалу берёт, тот счастливым живёт"?
"Гудини" доступен только слайсерам?
В первом Biochock был тоник приглушающий шаги персонажа. Планируется ли его появление на ролевой?
У Люгера, как у альтернативы, есть возможные улучшения?
Поделиться382011-12-05 11:29:06
Каково возможное количество генных модификаций для разумного горожанина, который придерживается принципа "кто помалу берёт, тот счастливым живёт"?
6 ген-тоников или 2 плазмида, ну или возможно 1 плазмид и 3 ген-тоника
"Гудини" доступен только слайсерам?
Людям тоже
В первом Biochock был тоник приглушающий шаги персонажа. Планируется ли его появление на ролевой?
Планируется
У Люгера, как у альтернативы, есть возможные улучшения?
Да, такие же как и у простого пистолета (увеличенная обойма, усиленный урон), просто это оружие напрямую в игре не использовалось и картинок демонстрирующих улучшения нет
Поделиться392011-12-06 18:22:23
Придержите пожалуйста Алису Саберли)
Поделиться402011-12-06 18:46:52
Придержите пожалуйста Алису Саберли)
Придержана на три дня
Поделиться412011-12-06 23:31:52
Добрый вечер, точнее ночи!
Я как зашла на форум, сразу влюбилась. Долго искала что-то по биошоку и наконец нашла =)
А есть в игре те, кто так и остался (или вернулся по своим причинам) в Восторге по типу Райна, Фонтейна или Лэмб? Хотелось бы сыграть кого-то ненормального, по типу этих личностей, но женского пола)
Поделиться422011-12-07 00:03:23
Я как зашла на форум, сразу влюбилась. Долго искала что-то по биошоку и наконец нашла =)
Велкам)
А есть в игре те, кто так и остался (или вернулся по своим причинам) в Восторге по типу Райна, Фонтейна или Лэмб? Хотелось бы сыграть кого-то ненормального, по типу этих личностей, но женского пола)
Райан и Фонтейн, как известно, погибли в первой части от рук Джека. Лэмб сбежала с дочерью на батисфере.
Что-то конкретно предложить вам не могу за неимением акций на данный момент, кроме персонажа Elizabeth Hurley | Элизабет Харли по акции action vol.1 [You need in "Rapture"]. Может она вам приглянётся?
Если нет, то увы, вам придётся придумать своего неканона, а мы с радостью его примем)
Поделиться432011-12-07 00:15:26
Кроме персонажа Elizabeth Hurley | Элизабет Харли по акции action vol.1 [You need in "Rapture"]. Может она вам приглянётся?
Увы, мне характер не очень приглянулся, я уже думала о ней. Придется своего персонажа делать)
Если нет, то увы, вам придётся придумать своего неканона, а мы с радостью его примем)
А какие-нибуть ограничения, нюансы с плазмидами или другие пожелания есть? Ато я тут придумаю...)
Поделиться442011-12-07 00:25:29
А какие-нибуть ограничения, нюансы с плазмидами или другие пожелания есть? Ато я тут придумаю...)
Если хотите быть горожанином, но с модификациями максимум плазмидов 2 или ген-тоников 6, или же 1 плазмид и 3 ген-тоника. Однако в сюжете и энциклопедии прописаны сплайсеры нового поколения, которые вернули свой разум и человеческий лик. У них нет ограничений, но всё же перебарщивать не стоит)
Поделиться452011-12-07 00:30:08
Если хотите быть горожанином, но с модификациями максимум плазмидов 2 или ген-тоников 6, или же 1 плазмид и 3 ген-тоника. Однако в сюжете и энциклопедии прописаны сплайсеры нового поколения, которые вернули свой разум и человеческий лик. У них нет ограничений, но всё же перебарщивать не стоит)
ммм... спасибо за информацию)
И еще один вопросик, последний. Каких-нибуть дальних родственников того же самого Райна можно сделать? Или лучше не стоит?
Поделиться462011-12-07 00:33:43
И еще один вопросик, последний. Каких-нибуть дальних родственников того же самого Райна можно сделать? Или лучше не стоит?
Вполне возможно, но если вас интересует родство только со стороны использования Вита-Камер, то это бессмысленно, сейчас все эти аппараты отключены.
Поделиться472011-12-07 00:36:00
Вполне возможно, но если вас интересует родство только со стороны использования Вита-Камер, то это бессмысленно, сейчас все эти аппараты отключены.
Скорее задумка для облегчения написания биографии)
Боюсь, анкету я сейчас не осилю, но ближе к вечеру все будет!
Спасибо еще раз)
Поделиться482011-12-07 00:40:34
Боюсь, анкету я сейчас не осилю, но ближе к вечеру все будет!
Хорошо)
Спасибо еще раз)
Пожалуйста) И Добро Пожаловать)
Поделиться492012-04-17 16:31:54
Форум канул в небытие, я так полагаю?(
Поделиться502016-01-10 19:03:32
Так форум уже не работает? Хотелось бы поиграть, но есть ли смысл регистрироваться?
Поделиться512020-04-01 08:31:56
Bestellen Sie SEO-Suchmaschinenoptimierung der Website, Bestellen Sie Website-Promotion-Services Bei allen Fragen wenden Sie sich an den Benutzernamen Skype pokras7777
Wir sammeln auch Basen