Название:
episode №1. "Знакомьтесь, ваш новый дом"
Место действия:
Пентхаус отеля "Зевс"
Монстры и прочие существа:
Пара десятков сплайсеров-громил.
Один Большой Папочка типа "Громила".
Сестрички отсутствуют.
В ролях:
Franky Forester, Elena Evans, Rebecca Lewis
Описание:
Две девушки заперты в одной комнате. У каждой своя история, свои мотивы, своё прошлое, одна родилась на поверхности, другая же никогда не видела солнечный свет. Обе не помнят как и из-за чего они оказались здесь. Последнее что помнит Елена - то, что она плыла на круизном лайнере, дальше обрыв, последнее что помнит Ребекка - как она мародёрствовала в кофе, а после и в её памяти обрыв. Девушки пробуждаются ото сна, дверь заперта, с одной из стен стекает вода, а из окна открывается вид на подводные просторы океана. К чему приведёт их эта незапланированная встреча? И как на неё повлияет неожиданно появившийся Форестер?
Очередность постов:
Rebecca Lewis
Elena Evans
Franky Forester
episode №1. "Знакомьтесь, ваш новый дом"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-11-21 21:10:43
Поделиться22011-11-23 18:57:09
Вслух засмеяться вслед собственных мыслей.
В последний вагон зайти
Что-то придумав, поверить
Всё это к лучшему, странные люди
Читают стихи в пути
Пряча за спинами надписи, двери
Когда черная полоса в жизни слишком долго, то разные люди поступают естественно по-разному. Кто-то ломается и опускает ниже плинтуса, а кто-то живет, не смотря, ни на что. Каждый выбирает сам, какой пусть выбрать. Люди разные. У каждого свой характер, свои принципы, своя судьба, которую мы вершим сами.
Бекс относится к тому типу людей, которые будут продолжать бороться до конца, будут продолжать жить. Она всегда считала, что неприятности не ломают человека, а наоборот делают его сильнее. Вот и она, пережив столько боли и страха стала намного сильней. Даже когда ей казалось что все против нее, то она не сдавалась, а просто переживала это, ведь вещи некоторые нужно просто пережить. Все просто.
Ребекка с усилием разлепила глаза. Девушка пыталась понять, где она находится и что вообще произошло. Наконец ей удалось открыть глаза, и Бекка приступила к осмотру помещения. Было понятно сразу, что здесь она не могла, хотя может и была, но просто не помнит. Где она только не пряталась за все это время. Девушка обняла колени руками и посмотрела вправо и очень удивилась увиденному. Недалеко от нее лежала брюнетка. Она ее никогда не видела, и сразу было понятно, что незнакомка была обычным человеком. Слава Богу. Та девушка была без сознанья. Ребекка медленно подошла к ней и присела рядом на корточки. Как бы там не было, но брюнетки нужно было помочь. Только сейчас Бекс заметила, что со стены бежит вода, и поэтому девушку нужно было срочно приводить в себя.
-Эй, очнись. – она слегка похлопала ладонью по ее лицу.- Прием. – Бекка повернув голову, внимательно посмотрела на девушку, но та все не просыпалась. Тогда Ребекка решила поступить по-другому. Она немного приподняла незнакомку так, что бы она оказалась в сидячим положении, так как вода все еще лилась из одной стены. Льюис решила попробовать открыть дверь хотя не надеялась что она будет открыта. Девушка медленно встала, продолжая смотреть на брюнетку, что бы та ненароком не упала. Все прошло гладко, и незнакомка осталась в том же положении. Бекс подошла к двери и резко дернула ту, но, увы, она была заперта.
- Черт.- вслух произнесла она и повернулась спиной к двери. Бекка повернула голову налево, и пред ней открылся прекрасный вид на океан. Вау! Я уже и забыла, как прекрасен, бывает Восторг. Она усмехнулась и опустила голову вниз смотря на носки. И тут девушка поняла, что попросту не помнит, как сюда попала. Стооп. Как я здесь оказалась? Вмиг Ребекка нахмурилась и продолжила размышлять. Последние что я помню это то, как искала еду в кафе, а потом пустота. Будто кусок памяти вырезали, и теперь я просыпаюсь здесь. Это было довольно странно. Как я сразу не поняла этого. Она покачала головой, продолжая смотреть вниз.
Поделиться32011-11-26 02:48:58
Елена очнулась от гула льющейся воды в ушах и холода. Казалось, что тело сводит так, что зуб на зуб ни то что не попадает, а скорее вся челюсть выбивает ускоренный вариант чечётки. Резко сев и почувствовав головокружение, Елена схватилась за лоб ладонью и прикрыла глаза оперевшись на вторую руку. Она помнила ни как попала сюда и как похищали, трупы и крики и стоны. Если не вспоминать об этом и со временем это забудется то есть такое, что забыть точно не получится. Крики детей и женщин молящих о помощи. Но больше всего перед глазами стояли лица, а точнее обезображенные морды некоторых из участников налёта. Жуткие и отвратительные. По коже пробежал холодок и девушка решила встать. Перед этим она заметила незнакомый женский силуэт, но окрикивать пока не стала, а вдруг это одна из похитителей? На сегодня ей хватит потрясений. Голова и так как утюг, чугунная. Осторожно поднимаясь с пятого раза, потому-что первые четыре были не удачными, Елена всё же распрямила спину и убрав мокрые пряди волос с лица, осмотрелась более основательно. Обшарпанные серые стены, потолок такого же содержания и щели из которых текла вода. Дверь и окошко с видом на руины. Хотелось попросить аспирин, но вспомнил о том где она снова, мысль опять таки ушла сама собой.
- - Ты кто? Где мы? И что мы тут делаем? - В полне нормальные для данной ситуации вопросы на которые получить ответ хотел бы любой человек оказавшийся в такой ситуации, но всё же Елена держала расстояние вытянутой руки между ними да бы быть готовой к неожиданным выпадам, конечно она их не ждала, но готовой надо быть ко всему и всегда. В ожидании ответа барышни, Елена стала искать иные пути выхода кроме двери. Но как она попала конкретно в эту комнату? Зачем она здесь? Сортировочный пункт или просто свободная комната. Подойдя к двери Елена дёрнула ручку, и дверь конечно была закрыта. Хоть ломай. Но кто же в барском коллективе будь ломать дверь. Да ни кто:) Елена отошла и села на сухое место в комнате. Кошмар поносилось. Её голове и всё же приятно. Ведь раздумая говорят о наличие мозга и пусть он немного проржавел или винтики выпадают.
Отредактировано Elena Evans (2011-11-26 12:21:47)
Поделиться42011-11-27 23:14:50
- Вот это я удачно зашёл! - радостно говорил Фрэнки, обшаривая очередной номер отеля "Зевс". Алкоголь, сигары, пища - всё это парень легко находил в номерах и восстанавливал свои запасы сил и ЕВЫ. А так же каждый найденный бумажник улучшал финансовое состояние сплайсера. Ещё Фрэнки переоделся из старого и поношенного костюма, заляпанного кровью в новый, дорогой, красивый костюм, который быстро заляпался кровью потому что Фрэнки опять вышиб мозги из дробовика какому-то сплайсеру-громиле.
Целью Фрэнки были номера повыше. Чем выше, тем лучше, ибо высота, на которой находился номер, определяла достаток постояльца, а следовательно и ценность добычи. Фрэнки кто-то дал наводку на этот отель и этот некий человек "случайно" проговорился про пентхаус, мол там в сейфе что-то может быть спрятано. Естественно, Мистер Форестер не мог удержаться от такого соблазна. Возможно там много денег, редкие дефицитные вещи, много АДАМа или вообще ген-ключ от Восторга.
Вскоре, обшаривать средние уровни достало сплайсера и он решил перебраться в пентхаус. Фрэнки решил использовать свой плазмид Гудини, чтобы ускориться. А чтобы никто не понял из местных сплайсеров, что это (цитирую): "Тот самый Фрэнки, у которого в своё время было много АДАМа и который изрядно охренел", он одел карнавальную маску. Выбирая самые безопасные и незаметные дорожки и углы, Фрэнки достиг своей цели. Он стоял перед дверью в пентхаус, из под которой вытекало много воды. Вырубив все ближайшие камеры слежения и турели, Фрэнки начал подбирать четырёхзначный код к замку. Пришлось подбирать, ибо автовзломщик не сможет открыть эту дверь. Богатей всё-таки отваливали много денег тем, кто занимался защитными системами в Восторге.
Перебрав несколько вариантов и промочив ноги, Сплайсер начал уже было сдаваться, но он заметил, что рядом стоял бак пневмопочты и там лежал аудиодневник. Прослушав запись, Фрэнки понял, что тот, кто жил здесь был старым богатеем у которого были проблемы с памятью. И этот старик записал код на плёнку. Открыв дверь, Фрэнки радостно вошёл внутрь, сняв маску и от того, что увидел сначала был слегка удивлён, а потом начал даже улыбаться:
- Ого, какой приятный сюрприз! Две прекрасные дамы! - Какого хрена здесь делают эти две прекрасные дамы?! Надо быть с ними по-приветливее, а то вдруг они лесбиянки-феминистки у которых начались месячные!!! Я уже от таких получил год назад дробью в задницу и ощущение было не из приятных! СТОП!!!! Где твой оптимизм, Форэстэр?! Вдруг кто-то из них твоя будущая жена, а то и сразу обе! В них определённо что-то есть... Что-то чарующее... О боже мой! Да они же и впрямь красавицы! надо быть с ними самим Дон Жуаном! - Как вас занесло в это умирающее место? Зевс давно уже умер и вот-вот через день-два его затопит окончательно! - спросил Фрэнки у двух девушек, искренне не понимая, как здесь можно жить. А заодно парень оглядывался вокруг и искал где-бы здесь можно найти что-нибудь ценное. Но всё же его взгляды притягивали девушки, то одна, то другая. Мне так и хочется снова взять в руки мольберт, холст. кисти и краски!
Поделиться52011-11-30 17:57:23
мои руки не помнят весны.
все сны
их стерли до пепла.
здравствуй, я сегодня ослепла
и теперь боюсь темноты, а ты?
Жизнь странная штука согласитесь? Но часто ли люди задумываются об этом? Многие не ценят то, что им дано. Не ценят тех, кто близок и дорог. Нужно научиться ценить то, что есть, ибо в любой момент можно лишиться и этого. Бекс всегда старалась не падать духом, но это так сложно когда потеряно все что было дорого и важно. Девушка в достаточно раннем возрасте потеряла родителей, но с ней оставалась тетя, которая тоже ушла. Восторг оказался беспощадным. Он отобрал у нее все и этот город уже давно не приносил ей радости.
Девушка отошла от двери и прошла к окну. Открывался такой прекрасный вид. Было сразу понятно, что это здание находилось на верхних уровнях.
- Ты кто? Где мы? И что мы тут делаем? – услышала она голос и повернулась на его источник. Наконец незнакомка очнулась. В глазах Бекки не было ничего. Она просто устала от всего. От вечной беготни и сейчас ей даже нравилось то, что она могла хотя бы несколько минут побыть в спокойствие и никуда не бежать.
-Я Ребекка. Ней бойся я человек.- она говорила спокойно и дружелюбно улыбнулась брюнетки.- Честно меня саму интересует, где мы и как здесь оказались.
Она еще раз оглянула все помещение. Здесь было немного темно и Ребекку это смущало. Она любила свет, что бы в помещение было светло, но она уже привыкла довольствоваться тем, что есть, ибо уже счастье, что она все еще жива. Все было сложно, но она свято верила, что настанет один день, когда все станет хотя бы напоминать, то время когда не было войны, потому что как раньше уже не будет. Все жители будут помнить это время, которое, к сожалению еще не закончилось.
Внезапно дверь открылась, и на пороге стоял какой-то мужчина. Ребекка насторожилась и нахмурилась. На его пиджаке была кровь. Явно он был сплайсером.
- Ого, какой приятный сюрприз! Две прекрасные дамы! – проговорил он. Бекс посмотрела на него с опаской. Ой, как это было не хорошо, ой как не хорошо. Оказаться в одном комнате с сплайсером это было не особ радужная перспектива. Плюс Бекка ненавидела всю эту маниакальную зависимость. Из-за этого АДАМа она лишилась родителей, будучи ребенком.
-Как вас занесло в это умирающее место? Зевс давно уже умер и вот-вот через день-два его затопит окончательно!- она хмыкнула, все еще глядя на мужчину. Хотелось провалиться сквозь землю. Или проснуться и понять что это все сон. Ей безумно этого хотелось. Она так устала.
-Вас это не особо касается. –проговорила Бекс. В голосе слышались нотки раздражения. Хотя она понимала, что не помнит, как здесь оказалась, но и выкладывать все первому встречному она тоже не собиралась.
Поделиться62011-11-30 23:29:49
Казалось, что сейчас в этом знаю занюханном и затопленном месте силы покинут Елену и она просто рухнет на пол снова не в силах стоять, а тем более что-то делать. Девушка стоящая рядом показалась ей нормальной и Елена уже хотела было начать панические расспросы, но разум остановил её напоминая о том что она в незнакомом месте вообще не известно где и что верить и раскрываться перед первой встречной нельзя.
-Я Ребекка. Ней бойся я человек. Честно меня саму интересует, где мы и как здесь оказались. - Проговорила девушка и с сердца Елены свалилось часть сомнений. В человеческой натуре искать помощи и понимания в сложных ситуациях, а тут можно вообще сказать катастрофа. Незнакомое место, незнакомые люди вообще кошмар одним словом. В такой ситуации остаётся надеится только на себя и никого больше. Она привыкла к этому и поэтому данное обстоятельство её не пугало. Скорее наоборот. И тут дверь скрипнула и в комнату вошёл незнакомый мужчина. Высокий брюнет, выглядивший вроде как человек, но она не бралась утверждать.
- Ого, какой приятный сюрприз! Две прекрасные дамы! – проговорил мужчина и шагнул в комнату к ним. Елена встала более уверенно и сделала шаг назад глазами ища что можно взять в руки в случае опасности тем более было заметно как напряглась Ребека.
-Как вас занесло в это умирающее место? Зевс давно уже умер и вот-вот через день-два его затопит окончательно! - И так было понятно, что надо уходить из замкнутого пространства в которое так быстро поступает вода, но незнакомец загородил своим телом проход и оставалось два варианта. Первый он отойдёт сам и второй ему придётся как-то помочь
- Если вы не против мы и сами в полне разумны что бы понять, что нужно уходить. - Конечно они это понимали. И оставалось лишь гадать как пойдут события дальше. Под ногой что-то зазвенело и Елена сделала вывод что это труба. Уже хорошо.
Отредактировано Elena Evans (2011-11-30 23:59:18)
Поделиться72011-12-01 22:40:43
Да они смотрят на меня как на врага народа! Что не так-то? Может они не любят брюнетов? Или парней с длинными волосами? Или что? Или я опять не застегнул ширинку? Нет, застегнул. Ничего не понимаю…
-Вас это не особо касается. – раздражённо проговорила Бекс.
- Если вы не против мы и сами вполне разумны что бы понять, что нужно уходить. Да они обе как будто уже ненавидят! Что я сделал вам? Я ещё даже не успел напиться и начать к вам приставать! Может и в правду лесбиянки-феминистки? Исключено. Они бы сидели в обнимку и называли бы меня обидными словами… С каких пор я стал разбираться в лесбиянках?!
Фрэнки посмотрел на этих девушек как на двух идиоток.
- Эээ... – немного протянул парень, не понимая реакции девушек. Он явно ожидал другой реакции, - Девушки, так в чём проблема? Берёшь и уходишь! – он показал на открытую дверь. Оглянув пентхаус быстрым взглядом, Фрэнки обратил внимание на фотографии и портреты. Он окончательно убедился в том, что номер явно не принадлежал этим двум девушкам. Он глянул сначала на Рэбэкку, а потом на Елену. Одна более-менее в норме. А другая вся промёрзла, аж губы фиолетовые… Они бы оделись потеплее или хотя бы закутались в одеяла, которых в этом отеле полно… Они наверняка даже не осмотрелись здесь толком… Чтож, Форэстэр, будь джентльменом и помоги им, как ты умеешь! Фрэнки прокашлялся и, прикрыв дверь, сообщил:
- Леди, считайте, что вы свободны, я вам открыл эту проклятую дверь. Но там снаружи куча громил, камер и турелей и я сильно сомневаюсь, что вы пойдёте туда в таком состоянии, в такой одежде и без оружия, - он направился вглубь пентхауса в поисках тёплой одежды, припасов и прочего. Он резко повернулся и улыбнулся, - Чёрт, где же мои манеры? Я Фрэнки Форэстэр – и сегодня я ваш спасательный круг в этом безумии!
Двери все были закрыты на ключ и, естественно, не имея ключа, Фрэнки пришлось вышибать двери плечом. Первая дверь, открытая мужчиной вела в спальню. Там стояла большая кровать, тумбочки, шкафы и комод с одеждой. Обыскивая спальню, Фрэнки скидывал всю одежду на кровать. Одежда была как и женской, так и мужской. Видимо, старичок жил здесь не один, а с дамой, которая была его значительно моложе.
- Разбирайте! – крикнул он. Заодно он нашёл немного денег, пачку сигарет и инъекцию ЕВЫ, которые направились прямо в карман мародёру. После обыскивания спальни, Фрэнки пошёл в дверь напротив. С пинка открыв дверь, сплайсер вошёл. Это была кухня. Наверное, здесь готовила прислуга, а обедали жильцы в зале. Взяв два стула из кухни, Фрэнки поставил их на сухое место, которое было дальше всего от щели, откуда текла вода, зажёг и своим плазмидом. Получился неплохой источник тепла. Стулья неплохо горели:
- Теперь сможете согреться! – крикнул сплайсер и после этого направился к холодильнику и ко всем местам, где может быть еда. Найдя несколько шоколадок, заварных пирожных, упаковок чипсов, консервов, коробку хлопьев и наполовину полный термос с кофе, Фрэнки выложил всё это рядом с горящими стульями:
- Приятного аппетита леди, - после этих слов Фрэнки закурил, - Я только одного понять не могу. Как вы вообще тут оказались?
Отредактировано Franky Forester (2011-12-01 22:41:46)
Поделиться82011-12-09 18:49:01
Люди не оправдывают надежды
Книги не читаются ни с начала, ни с середины
Такого не бывало с тобою прежде
Не радуют предновогодние магазинов витрины
Непреодолимыми кажутся все расстояния
Океаны покрываются льдом,рыбы бьются о риф
И кажется что смысл твоего существования
-очередной развенчанный миф
Когда мы встречаем людей, то у нас складывается хотя бы секундное мнение о них. Мужчина находился здесь уже несколько минут, и у Бекс уже сложилось о нем впечатление, и оно было негативным. Сейчас она безумно хотела выбраться отсюда, но в дверном проеме было препятствие виде туши мужчины.
-Эээ... Девушки, так в чём проблема? Берёшь и уходишь! – ответил он на слова брюнетки. Ребекка посмотрела сначала на незнакомку, а потом на мужчину. Конечно, они могли сейчас свободно уйти, но снаружи вряд ли безопасно. Отлично просто. Застряла с двумя незнакомыми людьми черт знает где. Еще бы вспомнить, как я здесь оказалась. Девушка глубоко вздохнула. Она просто устала. Устала от всего что происходит вокруг. Столько времени она уже живет в этой хаосе. Она уже столько потеряла. Так и хочется сдохнуть ведь уже никого родного не осталось. Жить только ради себя? Очень проблематично здесь выжить.
- Чёрт, где же мои манеры? Я Фрэнки Форэстэр – и сегодня я ваш спасательный круг в этом безумии!- она очнулась от своих мыслей и заметила, что мужчина прошел вглубь помещения. Бекки не очень радовал тот факт, что он собрался им помочь, но выхода у нее не было. Она могла уйти отсюда, но куда идти? Этого девушка не знала, да и не было гарантии, что снаружи было безопасно. Она могла с уверенностью сказать, что на кого-нибудь наткнется, ведь она уже все знает про этот мир.
-Я Ребекка Льюис. – она опустила руки, вздохнула и сделала голос по мягче. Неплохо было сменить гнев на милость, и она это сделала. Сейчас просто хотелось отдохнуть. Хотя бы пару минут. Никуда не бежать ни от кого спаться, а просто сесть и посидеть. Немного.
Френки уже выломал дверь и зашел в какую-то комнату.
- Разбирайте! – Бекс прошла в ту комнату и увидела, что на кровати лежат вещи. Она усмехнулась и подошла ближе. Здесь было много всего. Им бы не помешало переодеться, так как девушки изрядно намокли. Особенно брюнетка. Бекка взяла черную футболку, джинсы, теплую кофту. Она воспользовалась моментом пока мужчина вышел, и быстро стянув с себя мокрую одежду, одела сухую. Она глубоко вздохнула, когда переодевания были закончены. Сейчас Ребекка была благодарна Форэтэру за то, что он здесь оказался, ибо сами бы девушки ни за что бы, ни открыли дверь.
- Теперь сможете согреться! –девушка прошла дальше и увидела небольшой костер. Она сразу почувствовала тепло и опустилась возле огня на корточки, подставляя руки.
-Спасибо большое. – проговорила она и мягко улыбнулась Френки. Это все было странным для нее, ведь Бекки привыкла спасаться одна и ни на кого не надеялась. После смерти тети она осталась одна, и положиться было просто не на кого. Все просто.
- Приятного аппетита леди. Я только одного понять не могу. Как вы вообще тут оказались?- рядом с костром оказалась еда, которую любезно нашел мужчина. Бекс не раздумывая, взяла заварное пирожное.
-Честно? Последнее что помню я это то как я искала еду в каком-то кафе.- проговорила жуя девушка смотря на мужчину. Это было действительно так. Льюис просто ничего не помнила. Пустота и все. – Дальше темнота, а потом я очнулась здесь. Девушка нахмурилась еще раз пытаясь вспомнить хоть что-нибудь, но, увы. Ничего не получалось. – еще раз большое спасибо вам.
Поделиться92011-12-14 13:48:23
- Леди, считайте, что вы свободны, я вам открыл эту проклятую дверь. Но там снаружи куча громил, камер и турелей и я сильно сомневаюсь, что вы пойдёте туда в таком состоянии, в такой одежде и без оружия - После слов мужчины о громилах, камерах и турелях перед лазами встала картина из страшного фильма. Всё казалось таким нереальным что даже мороз по коже пробегал. Хотя мороз наверное пробегал больше от мокрой одежды и прохладного воздуха. Обняв себя за плечи Елена пошла в след за мужчиной
- Какие громилы, камеры и турели? Что тут вообще происходит и где мы находимся? - В полне естественные вопросы о которых разум снова вспомнил.
- Чёрт, где же мои манеры? Я Фрэнки Форэстэр – и сегодня я ваш спасательный круг в этом безумии! - Фрэнки. Смешное имя - пролетело почему то в голове брюнетки - Елена Эванс. Хотела бы сказать что приятно познакомиться, но сейчас думаю обстановка не позволяет. Извините. - Конечно не позволяет. Вода, разруха, холод и чувство голода. При мысли о еде в животе Елены предательски что-то заурчало.
Мужчина шёл по комнате открывая двери словно это картонные листы и за каждой новой дверью находилось,, что-то полезное. Осмотревшись можно было сделать вывод, что это квартира или номер отеля и надо сказать совсем не для бедных. Одежда подходила по размеру и она была сухая. Вот где счастье. Дождавшись, когда Фрэнки выйдет, Елена быстро переоделась в подобие брюк и блузки и найдя педжак накинула его на себя наконец почувствовав тепло.
- Спасибо, Господи - Ещё одна странная мысль для Елены, но в данном случае очень уместная.
- Приятного аппетита леди. Я только одного понять не могу. Как вы вообще тут оказались?
- Услышав о еде девушка моментально нашла силы пройти в соседнюю комнату и сев к импровизированному костру по ближе, взяла первое что попало в руки из еды и с большим удовольствие откусила кусок шоколадки.
- Блаженство какое - Первая здравая для неё мысль. Шоколад так и таял во рту и словно доза чего-то жизненно необходимого, хотя еда и есть жизненно необходимая вещь, кусочек откусанный Еленой падал в желудок разнося тепло и чувство радости.
-Честно? Последнее что помню я это то как я искала еду в каком-то кафе. Дальше темнота, а потом я очнулась здесь. - После слов Реббеки, хотелось бы сказать, что она что-то помнит, но в голове было пусто.
- Я не помню как здесь оказалась. Вообще ничего. - Вздохнув Елена обняла ноги руками и уставилась на огонь пытаясь понять что произошло.