Welcome to Rapture

Объявление

Новости ролевой

07-12-2011
Несколько объявлений.
30-11-2011
Определён рейтинг ролевой NC-21 (расчленёнка, секс, насилие)
Так же мы добавились в топ, кнопки есть в панели сообщения и в описании подфорума рекламы
Игра идёт полным ходом!

20-11-2011
Ролевая продолжает развиваться.
Добавлена Энциклопедия Восторга, в ней описываются существа которые можно встретить в подводном городе.
18-11-2011
Ролевая открыта!
Подробнее...
08-11-2011
Работы с дизайном продолжаются... Просьба сообщать администрации о каких-либо неполадках.

Информация по игре

дата
1970 год
сводка событий
Воды Атлантического океана спокойны. Пока ничего не случилось, но лишь пока

Just love yourselfРолевая игра Тургор. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Rapture » Верхние уровни » episode №9. "Шкатулка Пандоры"

episode №9. "Шкатулка Пандоры"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название:
episode №9. "Шкатулка Пандоры"
Место действия:
Клуб "Пандора"
Монстры и прочие существа:
Четверо сплайсеров-громил роются в кабинете директора.
Сестрички отсутствуют
В ролях:
Franky Forester, Tyler, Mikaella Maes
Описание:
Случайно узнав у одного сплайсера, который пытался откупиться информацией чтобы выжить, о местонахождении тайника, мистер Форестер отправляется в клуб "Пандора". Бедняга, увы, не уточнил где именно спрятан клад и теперь вряд ли сможет об этом поведать, но Фрэнки вновь везёт и под скрипящей половицей он находит склянку с плазмидом, несколько инъекций ЕВЫ и пару пачек патронов. Но вот незадача, кто-то "любезно" содрал с банки этикету и теперь невозможно понять что там. Хотя это не особо волнует сплайсера, так как он решил повременить с добавлением в своё тело модификаций. Однако любопытство берёт верх, но чтобы узнать что это за плазмид его нужно кому-нибудь вколоть... И как удачно подворачивается Тайлер скитающийся уже вторые сутки по недружелюбному подводному городу.
В то же время, расследуя уничтожение одного из своих отрядов, Микаэлла Мейс допрашивает одного потенциального свидетеля, информации о случившемся у него нет, но есть информация о загадочном тайнике. В отличии от сплайсера который не поведал ничего Фрэнки, этот же напротив расхваливал тайник так и эдак: эксклюзивные плазмиды и ген-тоники, оружие, деньги, ключ от некоей личной батисферы которая не отключена как прочие, а работает и может доставить кого угодно на поверхность. Как это могло не заинтересовать Микаэллу?
Очередность постов:
Franky Forester
Tyler
Mikaella Maes

0

2

Бродя уже не один час по замусоренным комнатам, залам, закуткам и каморкам клуба «Пандора», Фрэнки обнюхивал каждый уголок в поисках ценностей. На данный момент он находился в комнатушке, откуда барменам приносили посуду и выпивку. Он потягивал свой любимый и только что украденный вискарик и смотрел на своё отражение в треснутом зеркале и вёл сам с собой некий диалог между самим собой и со своим здравым умом и совестью:
- Вот объясни мне, Фрэнки… Зачем ты сюда пошёл? Что ты здесь забыл? - посылал он себе сообщение через отражающую поверхность, - Но ведь же тот парень сказал, что здесь находится клёвый тайник, - сплайсер делает из бокала глоток, - Да этот крысёныш мог сказать всё, что угодно, лишь бы остаться живым! Фрэнки, нас с тобой развели как двух девочек, - ещё один глоток, - Стоп, стоп, стоп, давай судить логически. Я спокойно иду себе по Восторгу, мародёрствую, и на меня нападает десяток оборванцев со всяким деревянным и железным дерьмом в руках, чтобы избить меня и забрать моё оружие, деньги, АДАМ и возможно даже изнасиловать меня, - он доливает виски себе в бокал, - Они меня окружают, угрожают мне, и я за пару минут убил каждого из них. Кроме одного! Совсем юного парнишки, который тупо прятался за бочкой и который, скорее всего не собирался меня бить. Он даже биту не умеет нормально держать. Да он выдаст мне все свои секреты, отдаст мне свои последние пожитки. Всё что угодно, лишь бы я его не убивал, - голос сменился на более осуждающий, - Вот только спросить где именно этот тайник ты так и не удосужился! – Фрэнки решил доказать своему уму и совести свою правоту – Мой дробовик сам выстрелил ему в голову! – совесть парирует – Дробовик не может сам выстрелить! - ответ – Мой может! Сам знаешь, сколько ему уже лет! У него спусковой механизм старый! – видимо Фрэнки проорался на самого себя вдоволь, он допил виски, поправил причёску и повернувшись спиной к зеркалу завершил свой монолог:
- О боже мой! Я разговариваю со своим отражением в зеркале! – он резко развернулся, прицелился в зеркало, чтобы красочно расколошматить его и начал отходить постепенно назад. Не заметив ящика, сплайсер споткнулся и упал, проломив своей задницей несколько досок в полу. Поднявшись, Фрэнки заметил, что под этими досками и находился тайник:
- Мой зад впервые мне помог что-то найти кроме приключений! – радостно воскликнул парень и достал всё, что было в тайнике: склянку с плазмидом, несколько инъекций ЕВЫ и пару пачек патронов для дробовика, Хммм… это определённо плазмид… - Форэстэр разглядывал склянку – Интересно… Вот только какой придурок отклеил этикетку! Я теперь не могу узнать, что это за плазмид! – Подумав секунду, он положил склянку на пол со словами:
- Да ну и хер с ним, - Всё равно я не собирался обзаводиться новыми плазмидами. Я ещё толком не разобрался со старыми, ибо чёрт его знает, насколько сильно расширились мои способности после очеловечивания… Распихав по карманам шприцы с синей жидкостью и патроны, Фрэнки уже собрался уходить, но любопытство и желание повеселиться всё же заставили сплайсера подобрать эту склянку обратно:
- Пора повеселиться! – озорная улыбка появилась на лице черноволосого. Недолго бродя по опустевшему клубу. Фрэнки, выглядывая из-за угла, увидел вдалеке человека, причём он отличался от основной массы Восторга. Судя по его одежде, взгляду, поведению и так далее… Он не из Восторга! Да ладно! Судьба предоставляет мне такой шанс повеселиться! В голове Фрэнки родился план. Он спрятался за барной стойкой, надел на руки свои носки, а на них нацепил женскую и мужскую карнавальные маски, которые валялись на полу. Получились забавные куколки. Должно получиться круто! Увидев парня с поверхности в поле своего зрения. Фрэнки высунул из под стойки руки и начал говорить, открывая «рот» кукле-носку в женской маске, ради создания иллюзии говорящих кукол. Он решил процитировать старую рекламу Садов Собирателей, при это искажая свой голос. Делая его тоньше и смешнее:
- Мой папа умный как Эйнштэйн, силён как Геркулес и способен зажечь огонь, щёлкнув пальцами. Вы такой же как мой папа, Мистер? Нет, если вы не посещаете сады собирателей! Умные папы заряжаются там! – затем носок в женской маске указал на стоящую на барной стойке склянку с неизвестным плазмидом. Для меня бы это было ещё той заманухой!

Отредактировано Franky Forester (2011-12-10 22:04:39)

+4

3

Тайлеру порядком надоел этот подводный город. Нет, конечно архитектура поражала. Все эти заваленные туннели, полузатопленные помещения, разрисованные жуткими каракулями стены,  разворованные магазины, да и прочие прелести этого города, с которыми, к счастью, Тайлер не успел познакомиться. А какие здесь люди! Первый из местных жителей, с которым мужчине с поверхности довелось встретится, попытался проломить ему череп садовыми граблями, причитая что-то вроде: "Отец, я любил тебя. Где ты отец?". Хорошо, что тот предмет, который подвернулся под руку Тайлеру оказался увесистым гаечным ключом, иначе это маленькое приключение могло закончиться быстро и весьма трагично. С тех пор Тайлер решил везде носить этот ключ с собой, как увесистый талисман, конечно, хотя неплохо бы найти огнестрельный талисман,ну, знаете, чтоб наверняка.   
- Мой папа умный как Эйнштэйн, силён как Геркулес и способен зажечь огонь, щёлкнув пальцами...- высокий девичий голос, явно издаваемый сильной мужской глоткой, заставил Тайлера аж подпрыгнуть от неожиданности. Несколько дней в этом подводном царстве, сделали его весьма нервным. Тихо порадовавшись за "папу", явно обладающими всеми жизненно необходимыми качествами, например, как зажигать огонь, щелкнув пальцами, все кто этого не умеет точно должны были почувствовать себя ущербными и усомниться в своем праве на выживание. Тайлер попятился назад, полюбовавшись, напоследок, театром кукол, в котором был представлен носок А и носок В, оба определенной степени поношенности, вызывавших смешанное чувство "а-что-это-собственно-за-херня-?". Мужчина укрылся за ближайшим углом в надежде, что это непонятная херовина разрешится как-нибудь сама, без участия Тайлера.
Фильмы ужасов и научная фантастика должны были научить нас не совать свой нос в подозрительные ситуации. Обычно это заканчивается плачевно. А учитывая местное гостеприимство, знакомится с обладателем носков хотелось все меньше. Поэтому Тайлер планировал тихо-мирно свались, по-английски, никого не предупреждая, а желательно не с кем и не поздоровавшись.

+3

4

Чёрт. хреновый из меня рекламист... или пародист... или актёр театра кукол...Понимая, что этот закос под рекламу не прокатил, Фрэнки разочарованно вздохнул и поднялся из-за барной стойки:
- Я для кого здесь поставил этот замечательнейший сосуд? Ты что не хочешь метать молнии из рук, двигать предметы силой мысли, замораживать врагов или зажигать огонь, щелкнув пальцами? Без такой вещи, как плазмиды, тебе не выжить здесь! Радуйся, что я его тебе дарю! В Восторге все бы подрались уже давно за халявный плазмид! Здесь никто не дарит такое, – понимая, что парень может не взять склянку со светящейся жидкостью просто так и что такой поток информации сложен для восприятия, Фрэнки решил усмирить свой словесный понос и помочь парню разобраться во всём. Он снял с рук носки, достал с полки бара бутылку какого-то алкоголя и разлил по бокалам. Судя по цвету и запаху, это был коньяк:
- Извини меня за мою бестактность, - он протянул парню бокал, - Моё имя Фрэнки и я хочу помочь тебе, человек с поверхности, - сплайсер сделал глоточек, - И чтобы доказать тебе то, что это вещество даст тебе классную способность, я тебе кое-что покажу, - он вскинул не занятую бокалом руку вперёд и, сделав щелчок пальцами, он поджёг рядом стоящий стул. От этого нахлынули воспоминания о старых довоенных временах. Эхх... Как я давно не делал этого таким способом... - всё же для Фрэнки привычнее и удобнее швырять огненные шары или пускать струи пламени из ладоней.
- Ну что? – улыбаясь спросил он, - Не желаешь сделать себя сильнее? – и протянул парню склянку со светящейся жидкостью, - Одна инъекция и ты станешь совсем иным человеком.

+1

5

Тайлер тихо вздохнул, и нехотя пошел к незнакомому мужчине, который, похоже, так же был одним из местных жителей, только чуть менее психованным и не таким уж агрессивным, пока. И все равно у Тайлера создавалось впечатление, что сейчас он находится на цирковой арене, внутри жерла гигантской пушки, которая по команде "Плиии" выстрелит мужчиной в разрисованный звездами купол. Это ощущение не отпускало Тайлера уже второй день, но при непосредственном контакте с местными это ощущение заметно усиливалось.
- Привет Фрэнки, и ты правильно заметил: я человек с поверхности. Конечно у меня множество вопросов, но сейчас меня интересует один, почему я должен вкалывать себе эту фигню? - последовало небольшое светопредставление, в ходе которого героической смертью погиб один стул и воздух наполнился запахом жженой ткани. Это событие заставило Тайлера сделать две вещи: заглотнуть как можно больше виски и перестать сомневаться в "аборигенах", признав свою полную невменяемость. Взяв инициативу свои руки и обнаглев полностью, Тайлер самовольно подлил себе еще алкоголя:
- Убедительный ответ.- некоторое время Тайлер пытался переварить информацию, это явно было жесткое блюдо, продуктом которого явились невнятные мысли о магии и, почему-то, новогодних свечках на елке.-Значит и с людьми вот так, - мужчина взмахнул руками в воздухе,- жжжжжщ и нету? И все таки, за свою недолгую жизнь я ни разу не получал что-либо бесплатно, жизнь так или иначе заставляла меня в последствии расплачиваться за все. И чем мне придется расплатиться теперь?
Что-то не вызывает у меня хороших предположений эта перспектива, да  и ,хочу вам доложить, что человек я просто прекрасный, вы просто не поверите насколько веселым и жизнерадостным я могу быть, так что с моим "изменением" можно не спешить
.- тон Тайлера, был голосом человека только что вернувшегося с похорон нелюбимой  тетушки, порядком утомленного нудными церемониями.- Так что ради бога, давайте вы мне подскажете где здесь выход и мы мирно разойдемся. Кстати, классная штука, ну эта с огнем.
Тут, как  это часто бывает в жизни, а особенно в критических ситациях или при столкновении с необъяснимым Тайлера переклинило:
- Надеюсь скоро я перестану галлюцинировать, а то выбраться будет точно проблематично. Я так понял, что у меня жесткий передоз, вот только не представляю чем я мог закинуться в самолете, может пейот или ЛСД, и сейчас я валяюсь в отключке, а парочка красивых стюардесс пытается меня откачать.  - радостно улыбнувшись Тайлер налил себе еще стакан.

Отредактировано Tyler (2011-12-13 02:01:57)

0

6

-Значит и с людьми вот так, - мужчина взмахнул руками в воздухе,- жжжжжщ и нету?
- Ну, это если постараться… - мечтательно сказал Фрэнки, - Обычно люди долго орут, бегают, корчатся, пытаются всё ещё тебя убить… Хотя я могу так сделать, -  с некой гордостью произнёс парень. Пламенный поток всегда решал и будет решать!
-И все таки, за свою недолгую жизнь я ни разу не получал что-либо бесплатно, жизнь так или иначе заставляла меня в последствии расплачиваться за все. И чем мне придется расплатиться теперь?
- От одного плазмида особо тебе ничего не будет, может потратишься немного на кофеёк, сигаретки или шприцы с ЕВОЙ, чтобы пользоваться плазмидом и дальше. А если будешь желать больше возможностей, то главное действуй разумно, чтобы не превратиться в сумасшедших, уродливых и безмозглых тварей и всё будет хорошо.
- Что-то не вызывает у меня хороших предположений эта перспектива, да  и ,хочу вам доложить, что человек я просто прекрасный, вы просто не поверите насколько веселым и жизнерадостным я могу быть, так что с моим "изменением" можно не спешить. Так что ради бога, давайте вы мне подскажете где здесь выход и мы мирно разойдемся. Кстати, классная штука, ну эта с огнем.
- Выход? Парень! Ты о чём? Покойный основатель этого города Эндрю Райан сделал так, чтобы сюда был только вход, и не было выхода! Хотя… можешь попробовать сунуться к китоловам и контрабандистам, но я не помню, чтобы в Восторге остались рабочие субмарины… Дают – бери, бьют – беги! Слышал когда-нибудь такую поговорку?! Или у вас на поверхности не принято дарить подарки?! - Фрэнки начал немного злиться. Он не очень любил. когда его бескорыстие так невежливо отвергали. Особенно если дело касается любопытства.
- Надеюсь скоро я перестану галлюцинировать, а то выбраться будет точно проблематично. Я так понял, что у меня жесткий передоз, вот только не представляю чем я мог закинуться в самолете, может пейот или ЛСД, и сейчас я валяюсь в отключке, а парочка красивых стюардесс пытается меня откачать. - радостно улыбнувшись Тайлер налил себе еще стакан. Фрэнки тем временем натянул обратно носки на ноги, обулся и, положив руку парню на плечо, сказал:
- Извини меня, но… - Фрэнки телепортировался вместе с Тайлером на небольшое расстояние, – …ты не под кайфом! А это всё суровая реальность! - взмахнув руками сообщил он.
Надеюсь парень адекватно переживёт свой первый разбор на мелкие частицы и обратное соединение… Хмм… А ведь врут всё, что от совместной телепортации получаются слившиеся монстры… Фрэнки стал более серьёзным в голосе:
- Я сомневаюсь, что тебе здесь нравится. А чтобы вернуться на поверхность, тебе нужно преодолеть многое и побывать в ужасных местах Восторга, возможно даже не один раз рискнуть жизнью. А без этого, - Фрэнки вручил Тайлеру плазмидный препарат, - Ты не протянешь и нескольких секунд. Я удивлён, как ты вообще ещё жив!
Он выпил бокальчик и закурил. ЕВА начала восстанавливаться, а Фрэнки начал успокаиваться и вновь сменил гнев на милость:
- Небольшой укол это же мелочи по сравнению с возвращением домой, верно? Потом ты либо сможешь перестать использовать эти великие способности и забыть про них. Или наоборот! Станешь знаменитым! Будешь показывать действие плазмидов публике и получать за это деньги!
Я ему уже битый час мозги компостирую!!! Если он сейчас не вколет этот сраный препарат, то я это сделаю сам!!!

Отредактировано Franky Forester (2011-12-13 20:33:20)

+2

7

- Небольшой укол это же мелочи по сравнению с возвращением домой, верно? Потом ты либо сможешь перестать использовать эти великие способности и забыть про них. Или наоборот! Станешь знаменитым! Будешь показывать действие плазмидов публике и получать за это деньги!- все еще пытаясь отойти от шока после телепортации, а Тайлер был почти уверен, что она была, мужчина задумчиво почесал голову, вспоминая, что уже довольно давно не мылся. Теперь сосуд со странной жидкостью был совсем рядом и Тайлер задумчиво покрутил его в руках. Новоявленный пленник Восторга никогда не питал особой любви к докторам, а в особенности к иголкам, детские страхи и все такое, не то чтобы это было что-то серьезное, но довольно неприятно. К тому же собеседник явно начал давить на Тайлера, походу вся эта игра в мать Терезу была не в стиле сего господина.
- Окей, не знаю зачем, но почему-то тебе очень хочется чтобы я вколол себе эту штуку. Я конечно понимаю, что все эти преимущества, - Тайлер неопределенно мотнул головой назад, как бы пытаясь указать на произошедшие события,- что сулит мне этот укольчик, весьма и весьма полезны. Но даже с ними я все равно не понимаю куда мне идти. Давай как небольшой бонус ты мне немного расскажешь про то, что здесь происходит и почему тут так много уродливых психов, а заодно покажешь где здесь китобойня или контрабандисты, чтоб у меня были хоть какие нибудь призрачные надежды выбраться отсюда. - оставаться с этим человеком становилось небезопасно, в этом плане даже ополоумевшие оборванцы лучше этого уверенного в себе здоровяка, от оборванца ты хотя бы знаешь что ожидать. Думаю тянуть дольше нет смысла.
- Ну не пропадать же добру! - Тайлер взял пустой инъектор и почти под завязку набрал в него густой бордовой жидкости. Особо не раздумывая, чтобы не мучатся ожиданием болезненного укола, мужчина уверенным движением вогнал себе длинную иглу в вену, которая от волнения стала заметнее чем обычно.
Бордовая жидкость под давлением поршня полностью исчезла в организме и теперь растекалась по нему вместе с кровью. Ощущения неописуемы! Тайлера мгновенно скрутило, от резкого спазма он расшиб себе лоб об стол, однако даже не заметил этого. В глазах все расплылось, весь мир теперь представлялся одним большим месивом, Тайлер попытался найти того больного урода, который подложил ему такую свинью, но положение продолжало ухудшаться. Казалось каждую клеточку организма трясут и скручивают, голова раскалывалась от боли, в ушах звенел ультразвук, выдаваемый дрожащими перепонками. Внутри Тайлера будто шел поезд, миллионы маленьких поездов в каждом крошечном атоме этого гребаного тела. Человек с поверхности окончательно уверился в действительности всего происходящего, хотя сконцентрироваться хоть на какой-нибудь мысли дольше секунды было невозможно:
- ФРЭЭЭЭЭ-Э-ЭНКИ-И-И, ННН-УУУ ТТТЫЫЫЫ И ССКОТИ-И-И-И-НА. - последние слова сорвались на хрип, после чего Тайлер не выдержал и отрубился, контролировать себя он не мог, так что организм сделал самое правильное из возможных решений. Тело мужчины грузно осело, частично оказавшись на столе, на котором уже начала растекаться лужа из перевернутой бутылки виски.

+2

8

Ярость… иногда она контролируема, и тогда играет нам на пользу, побуждая на подвиги, достойные стать легендой. Иногда не осознанная, масштабная, захватывающая власть не только над подсознанием, но и над телом. А вот тогда мы становимся марионетками наших эмоций, скрытых мотивов, и заложниками принципиальных желаний. Хуже этого нет практически ничего. Именно поэтому опасно отдаваться случаю и позволять рассудку отходить на второй план.
Злость… зубы сжимаются от невыносимой прихоти покалечить чьё-то тело, внешнею оболочку, сделать этим жизнь не выносимой. Пальцы судорожно сжимаются, голос дрожит от негодования.
Ненависть… единственная безупречна и оригинальна, всегда своеобразна и не предсказуема, не имеющая аналогов. Ей нельзя дать общее описание, её можно понять испытав однажды.
Три сильнейших чувства смешались в один ядрёный коктейль, пьянивший до потери пульса.
Восторг затих. Время словно и вовсе остановилось... но лишь в подсознание самого сплайсера, который в данный момент готов был выдернуть чеку и взорвать свой любимый город, единственный и приемлемый дом, ставшим раем, хоть и на короткий срок.
Но всё же сплайсер себе не мог этого позволить. Уничтожить город было равносильно создать собственными руками братскую могилу грандиозных масштабов, лишь немного подобной тому "крематорию", который она устроила твари убившей её людей... Словно преподнесённый в услужение душам погибших, гаргантюа был сожжен заживо вместе с трупами падших сплайсеров. Жизнь была дарованная лишь безумцу, подкинувшему ей интересную информацию. Так не хотелось верить в его байки... но проверить, правда сей или нет всё же стоило. А вдруг таки он не соврал? Маловероятно конечно, иначе ополоумевшая скотина бы давно объявил себя вторым Энрю Райном.
А вот и она- вечно прекрасная и неприступная Пандора, клуб юности мисс Мэйс... хм... "в её то годы и до сих пор мисс", подумали бы вы, повесив клеймо старой девы, но уж поверьте на слово, дожить до ей лет в прекрасном городе Восторге было уже невероятной удачей.
Небольшая прогулка слегка расслабила и успокоила Микаэллу, готовую украсить улицы трупами бродящих туда-сюда сплайсеров словно гирляндами на предстоящий праздник. Подобное настроение, порождающие распрекрасные желания, грозящие любую минуту стать жестокой реальностью, бывало у неё довольно редко, от чего не становилось легче.
Поднимаясь к самому сердцу клуба, Микаэлла даже и предположить не могла, с кем на этот раз придётся ей столкнуться... Хотя почему, же?
- ФРЭЭЭЭЭ-Э-ЭНКИ-И-И, ННН-УУУ ТТТЫЫЫЫ И ССКОТИ-И-И-И-НА.- толкнув тяжёлую дверь сплайсер мог увидит довольную ухмылку своего бывшего ухажера и растянувшееся тело незнакомого молодого человека, по сути, только что вколовшего в себя первый раз устаревшие инновации Восторга.- Мило.- прокомментировала Мика, пнув носком сапога незнакомца, после чего переступила через него и скрестив руки на груди остановилась перед самим Фрэнком, находясь от него на расстояние вытянутой руки.- Не хочешь объяснить, какого чёрта здесь происходит? Где ты откопал этого несчастного человечку? И почему собственно я наблюдаю твою тушу в клубе, когда ты мне был нужен на нижних уровнях?- стиснув зубы шипела девушка, прекрасно отдавая себе отчёт в том, какую чушь несла. Да, действительно, поддержка бы ей не помешала, особенно на уровнях бедняков, которые сегодня удалось покинуть с большим трудом.- Тебя никогда нет на месте, когда мне необходимо твоя поддержка! Когда тебе уже надоест мародёрствовать? Когда соблазн наживы перестанет травить твою душу? Ты абсолютно не держишь строй!- вскрикнула Микаэлла, прокусывая губы до крови, дабы не сорваться. Всё же стычка с эволюционирующим сплайсером выбила её из колеи. Причина их появления до сих пор оставалась непонята, так же как и чудное исцеление некоторых индивидуумов, с чем просто обязан был разобраться в скором времени Оксфорд, иначе тому сулила медленная и мучительная смерть. - Если ты не будешь предан мне, то тогда будешь предан мной.- стиснув зубы прорычала Микаэлла, стараясь вернуть себе былое спокойствие, появившуюся в результате самобичевания уравновешенность.- Мне нужна небольшая шкатулка, Фрэнк. Случайно не встречал таковую?- отвернувшись от мужчины, сплайсер взглянул на паренька, чьё ДНК в данный момент поддавалось ощутимой корректировке. Ещё один чужак, очередной пришелец с поверхности, засланный в потерянный мир, в загубленный человеческими пороками рай. Свежая кровь, иное мировоззрение, кардинально отличающееся от местных жителей. Ей уже надоело удивляться новоиспечённым гражданам Восторга, встречая их за каждым поворотом.- Это ты дал ему инъекцию?- удручённо озвучила возникший в мыслях вопрос, на который опасалась получить правдивый ответ. Конечно же он... кто ещё!- Где. Именно. Ты. Его. Взял?

+2

9

- Ну не пропадать же добру! - Тайлер взял пустой инжектор и почти под завязку набрал в него густой бордовой жидкости. Он ввёл всё вещество в своё тело. Фрэнки уже распирало от любопытства:
- Молодец, дружище! Ты теперь взошёл ещё на одну ступень выше своих собратьев с поверхности! А теперь приготовься к… - Фрэнки уже собирался предупредить Тайлера о последствиях первой перепрошивки тела на генном уровне, но уже было поздно – парню с поверхности было хреново. Как никогда в его жизни.
- Парень! Расслабься! Это нормально! Это твой генетический код переписывается! – сплайсер тщетно пытался успокоить Тайлера и чтобы наверняка, он решил рассказать о своём первом секретном опыте с модификациями, - Мне вообще казалось, что меня трахало стадо носорогов! Ну… Эммм… Потому что я себе сделал укол в ягодицу…
- ФРЭЭЭЭЭ-Э-ЭНКИ-И-И, ННН-УУУ ТТТЫЫЫЫ И ССКОТИ-И-И-И-НА. - последние слова сорвались на хрип, после чего Тайлер не выдержал и отрубился, плюхнувшись лицом в алкоголь.
- Мдяяя… - протянул Фрэнки, затягиваясь сигаретой и только что найденной пачки, - Ну что же ты лицом-то в вискарь упал, ну? – он поднял голову парня, протёр стойку тряпочкой и положил обратно. Да я прям мамаша! - Надеюсь, ты меня не будешь ненавидеть, - задумчиво произнёс Фрэнки и начал потягивать недопитый коньяк, дожидаясь, когда очнётся Тайлер.
- Мило, - раздался знакомый женский голос. Это была Микаэлла, причём злая. О чёрт! Кажется, моя муза в гневе… - с грустью и некой опаской заключил для себя парень. Необходимо успокоить её в моих пылающих объятьях! Или хотя бы дать ей выпустить пар.
- Бокальчик? – весело спросил он. Показывая бутылку коньяка.
- Не хочешь объяснить, какого чёрта здесь происходит? Где ты откопал этого несчастного человечку? И почему собственно я наблюдаю твою тушу в клубе, когда ты мне был нужен на нижних уровнях?- стиснув зубы шипела девушка, прекрасно отдавая себе отчёт в том, какую чушь несла. Каких к чёрту нижних уровнях?!
- Любовь моя! – Фрэнки не понимал что происходит, но знал, что ему бы не помешало отстоять свою правоту, - Со мной сегодня столько всякой непонятной херни произошло! То двое с амнезией, то толпа оборванцев, то большой папочка! Я сам уже не понимаю что, мать его, происходит! – Он поставил свой бокал на стойку и дробовик, который лежал на ней выстрелил, благо он никого не убил, ибо дуло было направлено не в сторону наших персонажей:
- Ага! – воскликнул Фрэнки, - Я же говорил, что он может сам выстрелить! – он повернулся обратно к Микаэлле, - Это лишь малая часть из всей непонятной херни, что со мной произошла. И подожди-ка! Я тут каждый сантиметр обнюхиваю, а ты опять веселилась без меня и ничего мне не сказала?! – он понимал, что под поддержкой подразумевается бой, во имя защиты мисс Мэйс. А это Фрэнки любил делать всегда. Надеюсь, когда-нибудь я сменю ей фамилию!
- Тебя никогда нет на месте, когда мне необходимо твоя поддержка! Когда тебе уже надоест мародёрствовать? Когда соблазн наживы перестанет травить твою душу? Ты абсолютно не держишь строй!- вскрикнула Микаэлла.
- Строй, пфф… Гадкое слово...- Фрэнки очень бесили эти слова про строй и так далее. Ему не очень нравилась перспектива быть один из серой толпы её подчинённых.
- Если ты не будешь предан мне, то тогда будешь предан мной.- стиснув зубы прорычала Микаэлла. Фрэнки начал понимать, что кто-то из них должен разрядить накаляющуюся обстановку, и естественно это должен сделать мужчина:
- Послушай, детка, я всегда на твоей стороне, меня достаточно только попросить и я тебе помогу. Давай вот лучше сейчас забудем про наш не очень приятный диалог и перестанем ругаться. Хорошо, любовь моя? – он начал включать своё обаяние и соответствующе улыбаться, - Кстати, родное сердце, какими судьбами тебя занесло-то сюда? – сей факт уже давно начал мучить любопытство Форэстэра.
-  Мне нужна небольшая шкатулка, Фрэнк. Случайно не встречал таковую?
- Хммммм... - он почесал маковку, - Не видел никакой шкатулки, - честно ответил он. тем временем, отвернувшись от мужчины, Микаэлла обратила внимание на беднягу Тайлера.
- Это ты дал ему инъекцию?
- Ага. Представляешь, я упал, проломил своей упругой и шикарной задницей пол и нашёл там плазмид. Но какой-то мудак, сука, содрал этикетку со склянки и я так хотел узнать что это за способность, так помирал от любопытства, что дал этот плазмид первому встречному, - он закурил новую сигарету, - Хотя чисто формально, он сам укололся...
-Где. Именно. Ты. Его. Взял?
- Да вон там – он указал пальцем на комнату с ящиками, посудой и мойками, - Дыра на самом видном месте. Размеры моей задницы, я думаю, ты помнишь, - весело закончил он, открывая Микаэлле дверь.

+2

10

Через несколько минут Тайлер начал приходить в себя. Он смог подняться, но в глазах все еще двоилось. Или людей в помещении реально стало больше? Держась за голову мужчина выдавил из себя стон, по телу расплывалось невероятное ощущение, оно было одновременно тревожным и опьяняющим. Ужасно пахло спиртным, хотя источника запаха нигде не было видно. Человек с поверхности чувствовал себя странно. Ничего особенного, чувство на грани восприятия, но оно не давало покоя. Тайлер взглянул на свои руки...-Эээээм...они ведь не всегда такими были?- мужчина прищурил глаза будто пытаясь вспомнить, у всех ли людей руки покрыты зеленоватыми волдырями и мозолями.
- Фрэнки, - Тайлер решил обратиться именно к нему, сразу не обратив внимания на новоприбывшую, голос немного дрожал от потрясения, - как то раз у меня была крыса, хорошая такая, маленькая, однажды, не знаю как, она забралась в стиральную машину, так вот, сейчас я чувствую себя  и в половину не так паршиво, как хорошо простиранная крыса. Что это вообще за херня! - Тайлер показал сплайсеру свои ладони. - Что-то не похоже, что я могу поджигать предметы или что-то типа того. Мог бы и рассказать, что за чудо-препарат я себе вколол и чем это грозит человечеству.
Внезапно рука напряглась  и из недавно появившихся мозолей потекла зеленоватая жидкость, которая не растеклась по руке, а практически мгновенно образовала небольшой полупрозрачный зеленый шар. Тайлер покрутил его в руках, не веря, что подобная фиговина могла выйти из его собственного тела. Недолго думая мужчина размахнулся и бросил зеленый шарик в Фрэнки:
- Не только же мне сегодня исполнять роль подопытной крысы и собаки-космонавта в одном лице. Как тебе такая гадость, Фрэнки? И как это поможет мне выжить: все просто разбегутся в ужасе или рухнут, согнувшись в рвотных позывах? - мужчина довольно улыбнулся, несмотря на общую бестолковость ситуации, ему уже начинало нравится это полубезумное развитие событий.
Тайлер почувствовал слабость, нет не мышечную, это была усталость другого рода. Что-то похожее на утреннюю лень, когда не хочется вставать с постели. Паршивое ощущение, но жить можно.
- Может есть еще что-то, про что ты решил любезно умолчать, дабы не травмировать мою расшатанную и пересыщенную впечатлениями психику? Потому что мне хочется знать по-больше о вещах, которые могут нанести урон мне и моему бедному душевному состоянию.

0

Вы здесь » Welcome to Rapture » Верхние уровни » episode №9. "Шкатулка Пандоры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно